Аптечные новости:
В состав нижегородской ГК Фармассоциация вошла местна![]() Нижегородская аптечная сеть «Фармкомплект-аптека» вошла в состав нижегородской же группы компаний «Фармассоц... |
Российская фармацевтическая ассоциация (Росфарма)![]() Была создана в 1993 году по инициативе и при непосредственном участии фармацевтических работников . В настоя... |
История фармокологии:
История создания лекарств![]() Создание современных лекарственных средств является одним из крупнейших научных достижений XX века. Недаром ... |
История возникновения аспирина![]() Он родился как проявление сыновней любви, чтобы потом положить начало всемирному бизнесу. Старик, больной ар... |
История фармакологии![]() История фармакологии также же продолжительна, как и история человечества. Для облегчения страданий при забол... |
БАДы для снижения холестерина до приемлемой нормы |
Пациентам о лекарствах - БАДы |
Омега-3 жирные кислоты и коэнзим Q-10 снизят ваш холестерин Эти вещества содержатся в лососе и некоторых других видах рыб, но каждый день употреблять необходимое количество рыбы не каждый сможет, поэтому биодобавки – ваш выбор. Экстракты авокадо, некоторых видов семян, оливковое масло с его антиоксидантами и орехи также помогают бороться с холестерином. Мононенасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в авокадо и оливковом масле способны заменить насыщенные жирные, которые являются вредными для наших сосудов. Помимо перечисленного, для улучшения обмена веществ и выведения из организма «вредного» холестерина человеку необходим магний. Клетки наших сосудов теряют способность противостоять трансжирам и другим холестериносодержащим жирам, сосуды становятся рыхлыми и холестерин оседает на них. Это происходит, если в нашем организме недостает магния. Помимо этого, магний является нервно-мышечным релаксантом, помогает усвоению кальция, восстанавливает поврежденные клетки, снижает кровяное давление и уменьшает частоту приступов мигрени. Сбалансированный состав Растительная клетчатка и пробиотики, входящие в состав биологически активных добавок, не перевариваются, но создают у вас ощущение сытости, что позволит не переедать и не насыщать организм ненужным жиром. А растительные пищевые волокна, которые не перевариваются и способствуют брожению, называют пребиотиками, так как они являются питанием для полезных бактерий, обитающих в толстой кишке. Благодаря нормализации микрофлоры толстого кишечника вы сможете обеспечить организм впитыванием всех необходимых полезных веществ из пищи и БАДов. А эти полезные вещества, в свою очередь, на клеточном и молекулярном уровне будут бороться с проблемами организма, выводя из него шлаки, токсины и вредный холестерин. Это поможет вам комплексно справиться сразу с несколькими недугами, оздоровив свой организм полностью. |
Читайте: |
---|
Почему БАДы:
![]() Худеем ради автомобиляМногим полным людям только снится возможность посидеть за рулем автомобиля. Их комплекция не позволяет сесть на переднее сидень... |
Все о пользе и вреде БАДовВ настоящее время биоактивные пищевые добавки, БАДы, пользуются особой популярностью и применяются достаточно широко. Однако некот... |
Самые полезные продуктыНижеперечисленные продукты содержат в себе больше всего веществ, которые столь необходимы нашему организму. Абрикосы. У них в сос... |
Больному на заметку:
Каталог лекарств:
Антибиотики![]() Антибиотики - - органические вещества, образуемые микробами и другими более высокоразвитыми растительными ве... |
Причины экземы и ее лечениеОбычно экзему лечат с помощью разнообразных медикаментов и стероидных мазей. Также можно прибегнуть к биологич... |
Мочегонные средства![]() Диуретиками называют вещества, способствующие выведению из организма мочи и уменьшению содержания жидкости в... |
Препараты для спорта:
Долгая польза коротких курсов![]() Общаясь с многочисленными бодибилдерами, я очень часто слышу утверждение, что стероидный курс должен быть до... |
Витамины и фитнес![]() Витамины являются неотъемлемым элементом для нормального развития и жизнедеятельности организма человека. Это ... |
Биосинтез Белка![]() Любая живая клетка способна синтезировать белки, и эта способность представляет одно из наиболее важных и ... |